ОБЫЧНЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ

Мы не гуру и не учителя, мы никого не тренируем и не переделываем, мы создаем пространство, в котором цели становятся достижимыми, желания исполнимыми, а жизнь лучше.

Наша команда - это лучшие специалисты в разных областях знаний, которых мы приглашаем к себе, это активные яркие целеустремленные люди, которые приходят к нам со своими задачами и вопросами, это самые эффективные практики, упражнения и методики и, конечно, мы.

ВИКА СПАССКАЯ


Тренер по личной эффективности, мастер женских практик, духовный коуч, консультант, расстановщик и просто волшебница.

Автор книг, посвящённых повышению уровня личной финансовой эффективности, использованию лунного календаря для решения житейских задач и духовного роста и созданию эффективного имиджа.

Я практик, все встречающиеся на моём пути "волшебные палочки", "эффективнейшие технологии" и прочие "безотказные методики" решения задач, достижения успеха, самопознания, исполнения желаний, повышения благосостояния, саморазвития, развития интуиции, проверяю на собственном опыте и по крупицам собираю то, что действительно работает, не просто срабатывает один раз и только у некоторых, а то, что даёт стабильные, повторяющиеся результаты и доступно каждому. С удовольствием поделюсь с вами тем, что знаю и умею.

Ваша,

Вика Спасская

ОЛЬГА ПЕТРОВСКАЯ


Автор и ведущая разнообразных психологических тренингов, эзотерических семинаров, медитативных практик. За плечами Ольги базовое психологическое образование, эзотерические школы и отличный жизненный опыт. Ольгу отличает от других огромное желание делиться не только опытом и знаниями, но и своей энергией, светом своей души.

Свою практику я начинала с классической психологии и по-прежнему с большим уважением отношусь к ее достижениям, использую в работе все то лучшее, что дает нам академическая научная психология. Большой опыт удач и поражений давно показал мне, что психологический подход к решению человеческих задач имеет множество плюсов, но и такое-же количество ограничений. Именно поэтому я сочетаю в своей работе как психологические практики и методики, таки менее научные, но зачастую более эффективные эзотерические практики.

Ваша,

Ольга Петровская

ЛЮДИ ГОВОРЯТ

ЛЮДИ ДЕЛАЮТ И ГОВОРЯТ

Да он.... мрачные сказки

Дюймовочка

Дюймовочка и рада бы была выйти замуж за крота. Бог с ним, что староват, толстоват, слеповат и глуховат. Не всегда это недостатки, иной раз и порадоваться случается незрячему мужу. Зато обеспечен, живи себе , забот не зная, радуйся.

Но ходили слухи, что Дюймовочек таких у крота было - без счета, и что каждое утро старый хрен тайком подбривает синюю бороду. Пришлось отправляться в путь, гоняться за принцем.

И все бы ничего, дошла, нашла, обаяла, ресницами хлопнула, ножкой дрыгнула и вот он - принц, к разделке-женитьбе готов. На свадьбе отплясали, эльфы перепились, правда, как сволочи, мордобой затеяли, но что с них взять, это ж эльфы, алкоголизм у них генетический. Да и свадьба без драки вроде как и не свадьба вовсе.

Но вот позже выяснилось, что принц фальшивый странноватый: то чулки у Дюймовочки украдет, то пудреницу стянет.

А однажды она вернулась домой во внеурочное время и застала принца в собственном свадебном платье и с подведенными глазами. Другая бы скандал закатила, расплакалась, потребовала бы сказать правду и с облегчением проглотила наскоро слепленную ложь.

А Дюймовочка просто тихонько вышла из комнаты, пока принц ничего не заметил и с тех пор никогда не возвращалась в замок без предварительного звонка. К чему девочкам лишние печали - от них цвет лица портится и морщины раньше времени вылезают.

Жаль, что многие девочки понимают это только тогда, когда уже и пластической операцией ничего не исправить. А ведь могли бы жить долго и счастливо...

Золушка

Принц решил сам искать девушку, которой бы пришелся впору хрустальный башмачок. Он ездил по городам и деревням, заезжал на самые дальние хутора, не упускал из виду даже хижины, стоявшие на болотах, хотя и был нетипично для принца слаб и изнежен и боялся малярии. Но желание найти ту странную девушку было сильнее страха...

Шли годы. Принц привык спать под открытым небом, мыться в ледяной воде, охотиться не ради удовольствия, а для того, чтобы добыть себе пищу. В нем уже давно ничего не напоминало того хрупкого мечтательного мальчика, которым он был в начале пути. Иногда, лежа под бездонным небом, он вдруг впадал в полузабытье и спрашивал сам себя: кто я? откуда? для чего я вообще отправился в путь?

Заехав однажды в какую-то богом забытую деревню, он услышал, что его отец умер и все королевство разыскивает принца. Он было хотел сказать, что нет нужды искать его, что он никуда не пропадал, но вдруг понял, что принца больше нет. Есть тот, кто все время в пути, в вечном поиске, в неутолимой жажде движения.

Умываясь в горном ручье следующим утром, он всмотрелся в свое отражение, прикоснулся к седым волосам, усмехнулся, достал из дорожной сумки так оберегаемый прежде хрустальный башмачок и без всяких сожалений бросил его в воду. Ему больше не нужен был повод, дорога и так звала его за собой...

- Бабушка, а что было потом? - Потом он отправился дальше, Не спрашивай - куда и зачем, я не знаю, но уверена, что он был наконец-то абсолютно счастлив.

- А что случилось с той девушкой, которую он искал?

- Она состарилась... И как-то вечером разбила тот хрустальный башмачок, который оставался у нее, подобрала с пола самый острый осколок, провела по запястью сначала одной, потом второй руки и принялась со спокойным равнодушием наблюдать за тем, как все вокруг погружается в темноту.

- Зачем? - Она просто устала ждать...

Ольга Придорожная

Ольга Придорожная.

 

© Простые Вещи Яндекс.Метрика   Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру   Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'