ОБЫЧНЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ

Мы не гуру и не учителя, мы никого не тренируем и не переделываем, мы создаем пространство, в котором цели становятся достижимыми, желания исполнимыми, а жизнь лучше.

Наша команда - это лучшие специалисты в разных областях знаний, которых мы приглашаем к себе, это активные яркие целеустремленные люди, которые приходят к нам со своими задачами и вопросами, это самые эффективные практики, упражнения и методики и, конечно, мы.

Пространство Простые Вещи Ольга Петровская Вика Спасская отзывы о практиках, расстановках и консультациях

Валентина 35 лет/

Я руковожу отделом по связям с общественностью одной крупной компании занимающейся производством в одном из городов средней полосы нашей необъятной Родины. Суть работы сводится к связям со СМИ и поддержанию теплых отношений с клиентами. Работа налажена, отношения выстроены и жизнь текла бы своим чередом, если бы не шеф... Который (о, ужас!) поручил организовать участие губернатора....

.

Да, да, мой шеф (о, ужас!) поручил организовать участие губернатора нашего славного края в одном, вполне рядовом, можно даже сказать проходном мероприятии, которое готовил мой отдел. Надо отметить, что связями с властными структурами в нашей компании никто никогда не занимался, связей никаких, опыта тоже.

Ребята собирались презентовать журналистам новую «заклепочку» для какой-то там «гаечки», применяемой ими в производстве. Стандартное мероприятие. Лето, событий мало, поэтому вероятность заманить прессу на такое, мягко говоря, мало значимое событие, достаточно велика, но обеспечить присутствие самого губернатора! Это задача совершенно нерешаемая, да и идея безумная.

Шеф был непреклонен. Здравому смыслу внимать отказывался.

Я была тогда уже знакома с практиками Пространства Простые Вещи. Но не очень понимала, что мне в этой ситуации лучше подойдет. На консультации Ольга Петровская посоветовала мнепоиграть в игру «Дом, в котором я живу» и выделить в своем «доме» комнату для губернатора. Надо ли говорить, что затея мне представлялась весьма сомнительной. Я долго махала на Ольгу руками и кричала, что «это безумие». В итоге, поскольку все равно не представляла что тут можно сделать не безумного согласилась поиграть в «Дом, в котором мы живем». Комнату, правда выделила не для губернатора, не рискнула, а для человека, который поможет мне в этом сложном деле.

Через пару дней я позвонила Ольге с претензией, мол комнату выделила, но ничего не происходит.

— А ты сама что-нибудь делаешь в этом направлении, или просто ждешь? — спросила меня Ольга. В итоге решили, что мне все же стоит позвонить в пресс-службу Губернатора и договориться о встрече. Коллеги все таки, вдруг помогут.

По дороге на эту встречу, которая ну совершенно точно не могла закончится никаким позитивом, там хоть коллеги, но чиновники и у них свой особый мир, туда так просто не сунешься, я встретила свою давнюю знакомую, которой в свое время очень помогла с устройством на работу, но потом пути как-то разошлись, и связь потерялась. Как вы думаете, где в тот момент работала моя знакомая? Догадались? Правильно, в пресс-службе Губернатора.

В итоге проходное мероприятие превратилось в событие городского масштаба. Ведь его посетил сам губернатор.

Пространство Простые Вещи Ольга Петровская Вика Спасская отзывы о практиках, расстановках и консультациях Катя 27 лет. Подружки повыскакивали замуж, родили детей. Мама с бабушкой как с цепи сорвались, выходи замуж, рожай, поезд уйдет тебе скоро 30.

Ликвидация

Пространство Простые Вещи Ольга Петровская Вика Спасская отзывы о практиках, расстановках и консультациях Андрей 34 года. У меня довольно успешный бизнес, который как у многих строится на кредитных деньгах. Жить мне эти кредиты не давали, спать ложился о них думал, просыпался - снова о них.

Хаус

Пространство Простые Вещи Ольга Петровская Вика Спасская отзывы о практиках, расстановках и консультациях Людмила 54 года. Работаю бухгалтером, обеспечиваю себя, помогаю взрослой дочери. Кручусь как белка в колесе, а хочется петь. Голос у меня отличный, но куда в мои годы, думала я.

Матрица

Пространство Простые Вещи Ольга Петровская Вика Спасская отзывы о практиках, расстановках и консультациях Раиса 48 лет. Фирма, где я работала закрылась и нужно было искать работу. Мне казалось что в моем возрасте никуда уже не возьмут.

Полежалки

 

© Простые Вещи Яндекс.Метрика   Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру   Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'