Личные встречи и индивидуальные консультации с Викой Спасской и Ольгой Петровской проходят по предварительной записи и нацелены на гармонизацию таких сфер жизни как деньги, карьера, любовь и семья, желания и возможности.
В ходе личной встречи можно найти причины и пути, рассмотреть интересующую вас ситуацию со всех сторон и выработать стратегию дальнейшей работы, или поведения.

Когда стоит задуматься о консультации? С чем можно придти и что получить?

Если Вы все пробуете-новые методики, новые практики, но где-то едет, а где-то - нет, если так хочется четкости и ясности - приходите, научим, вместе выработаем стратегию, разберемся нет ли внутренних блокировок.

 Личные встречи и консультации возможны и эффективны в трех основных пространствах:

Δ Пространство Решений -  подходит тем у кого "не работает", или работает не все. Научим пользоваться готовыми решения и инструментами "под задачу": деньги, карьера, бизнес, любовь, отношения, семья, расширение возможностей, счастье. Если не все практики получаются, скорее всего этот навык дойдет при личном контакте, так бывает в большинстве случаев "а у меня не работает!" Приходите на консультацию;

Δ Пространство Свободы - поможет тем, кто делает всё для достижения цели, а получается лишь "бег по кругу", а то и вовсе становится всё хуже и хуже. Приходите на консультацию, вместе разберемся нет ли тут кармической цепочки, энергетических поражений (порчи, проклятия, программы и прочие ужасы, что редкость), почистим, поправим и выдадим инструменты для работы с кармой и блоками;

Δ Пространство Семьи - поможет тем, кто не знаете с чего начать, потому что имеющаяся проблема кажется непосильной, или вообще не понятно как к ней подступиться, тем кто не понимает- "за что это мне", "что делать" и "кто виноват". Приходите на расстановки, потому что расстановки- это лучшее решение разложить всё по полочкам в голове и жизни.